Perspektiven der gesetzlichen Wohnbauförderung. - Ratzenboeck, Josef (My University, 1974)
Das Wohnbauförderungsgesetz 1968 hat nach Meinung des Autors den Ländern nicht in ausreichendem Maß die Möglichkeit eingeräumt, entsprechend den verschiedenen Bedürfnissen der einzelnen Länder eine spezielle Förderung durchzunehmen. Der Autor spezifiziert, wie eine zukünftige Förderung seiner Meinung nach aussehen müßte.
Keywords: Wohnungsbauförderung; Wohnungsbauförderung; Wohnungsbaupolitik; Wohnungsbaurecht; Wohnungswesen; Finanzen; Politik; Recht