Durchschnittliche Mietbelastung. Infratestuntersuchung über Mieten und Vergabe von Sozialwohnungen. - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Kurzbericht über die Ergebnisse der Infratestuntersuchung, die eine durchschnittliche Mietbelastung von 16 Prozent des Netto-Einkommens feststellte. Weiter ergab die Untersuchung, daß der Anteil der von kommunalen Ämtern vermittelten Wohnungen ständig abnimmt, außerdem daß die Hälfte der Sozialmieter ca. ein halbes Jahr und jeder Dritte länger als ein Jahr auf eine Wohnung warten mußte.
Keywords: Miete; Sozialwohnung; Mietpreis; Sozialer Wohnungsbau; Wohnungswesen; Mietwesen; Sozialwesen; Finanzen