Wohnungseigentum in der Praxis. Mit Wohnungseigentumsgesetz u. erg. Vorschriften sowie Vertragsmustern u. Musterformblättern für die Verwaltung. 4. verb. u. erw. Aufl. - Koepp, Hermann (My University, 1973)
Zusammenfassende Darstellung aller Probleme, die das Wohnungseigentum betreffen. Neben Definition und Begründung des Wohnungseigentums beinhaltet der Band u. a. Fragen zur Verwaltung von Wohnungseigentum, Steuer- und andere Vergünstigungen sowie eine Rechtsprechungssammlung zum Wohnungseigentumsgesetz. (1974/82)
Keywords: Wohneigentum; Wohnungseigentumsgesetz; Eigentumswohnung; Zivilrecht