Umweltbericht Nordrhein-Westfalen. - (:unkn) unknown (My University, 1974)
Dokumentation der wesentlichen Maßnahmen der Landesregierung zur Erhaltung und Verbesserung der Umwelt in NRW, die gleichzeitig auf die zukünftigen Maßnahmen hinweist, die zur Bewältigung der Umweltprobleme notwendig sind. Dargestellt werden u. a. die Bereiche Landschaftspflege, Naturschutz, Abfallwirtschaft, Lärmbekämpfung, Luftreinhaltung, Strahlenschutz u. Wasserwirtschaft.
Keywords: Umweltschutzrecht; Umweltplanung