Die Entwicklung des Südwestens der Niederlande. - (:unkn) unknown (My University, 1972)
Die dokumentarischen Unterlagen des Berichtes finden sich hauptsächlich in den 10 Abschnitten des 2. Kapitels sowie in der Beilage der staatlichen Planungsbehörde. Aus diesen Unterlagen werden in der hier vorliegenden Zusammenfassung fünf Bereiche angeführt a) die nationalökonomische Bedeutung der Industrieniederlassung in den Seehafengebieten; b) der Bedarf an Seehafenindustriegelände; c) die Möglichkeit der rechtzeitigen Erschließung neuer Seehafengebiete; d) die Bevölkerung und der Arbeitsmarkt; e) die Umweltverwaltung.
Keywords: Seehafen; Industriegebiet; Bevölkerung; Arbeitsmarkt; Raumentwicklungsplanung; Verkehr; Wirtschaftsplanung