Küchen und Bäder. Themenschwerpunkt. - (:unkn) unknown (Hammonia, 2012)
Die Themen im Einzelnen: E. Böhm / O. Berger: Man kann Trends folgen oder sie setzen (S. 16-17); Bäderausstellung zeigt Lösungen für die Wohnungswirtschaft (S. 18-21); H.-J. Müller: Gutes Design befähigt, schlechtes behindert (S. 23); C. Hunziker: Von der Arbeitsküche zum Kommunikationszentum. Veränderte Wohnwünsche, Rollenmuster und Lebensstile (S. 24-26).
Keywords: Wohnungswesen; Wohnungsmarkt; Wohnungsbau; Wohnungsbestand; Modernisierungsmaßnahme; Wohnungsqualität; Küche; Badezimmer; Baumaterial; Wohnwunsch; Wohnzufriedenheit; Zielgruppe; Lebensstil; Design; Barrierefreiheit