Mehr Management in Regierung und Verwaltung. Entbürokratisierung von A bis Z. 3., erw. Aufl. - Eichhorn, Peter (BWV Berliner Wissenschafts-Verl., 2017)
Von Abwasserwirtschaft bis Zweckmäßigkeit über Kommunale Selbstverwaltung und Schattenhaushalt: Die Beiträge sind das Ergebnis jahrzehntelanger Beobachtungen, Untersuchungen und Begutachtungen staatlicher und kommunaler Tätigkeiten. Seine Entbürokratisierungs- und Verbesserungsvorschläge erfolgen im Rahmen gegebenen Rechts oder zielen auf Rechtsänderungen.
Keywords: Verwaltung; Kommunale Selbstverwaltung; Öffentlicher Dienst; Regierung; Management; Verwaltungsreform; Nachschlagewerk; Entbürokratisierung; Behördensprache; Verbesserungsvorschlag