Probleme bestandsorientierter Wohnungspolitik. Mietpreisrecht und Gemeinnützigkeitsgesetz müssen den neuen Erfordernissen angepaßt werden. - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Welche besonderen bzw. neuen Probleme sich für die Gemeinnützigen Wohnungsbauunternehmen bei der Wohnungsverwaltung und der Pflege des Wohnungsbestands stellen, wird hier aufgezeigt.Neben Fragen der Finanzierung werden das Mietpreisrecht, das Modernisierungsgesetz und das Gemeinnützigkeitsrecht erörtert.
Keywords: Sozialer Wohnungsbau; Wohnungsbauunternehmen; Gemeinnütziges Wohnungsunternehmen; Wohnungsbaupolitik; Mietpreisrecht; Wohnungswesen; Mietwesen; Politik; Recht; Bauwesen