Zusammenfassender Bericht über eine Befragung im Rahmen der vorbereitenden Untersuchung nach § 4 StBauFG in Haidhausen. - (:unkn) unknown (My University, 1976)
Der Bericht faßt die Ergebnisse einer Befragungsaktion der von den Sanierungsmaßnahmen Betroffenen zusammen.Bei der Haushaltsbefragung wurden Sozialstruktur, Wohnverhältnisse und Informiertheit über u.Mitwirkungsbereitschaft bei der Sanierung untersucht, bei der Eigentümerbefragung Struktur des Hausbesitzes, Sozialstruktur der Eigentümer und Informiertheit bzw.Mitwirkungsbereitschaft, die Betriebsinhaberbefragung sollte informieren über die Situation der Betriebe und die Sozialstruktur der Inhaber.
Keywords: Vorbereitende Untersuchung; Städtebauförderungsgesetz; Betroffenenbeteiligung; Befragung; Stadtsanierung; Bürgerbeteiligung; Architektur; Planung