Schadenersatz wegen entgangener Vermögensvermehrung. - (:unkn) unknown (Boorberg, 2001)
Schäden, die in einer entgangenen Vermögensvermehrung liegen, werden von § 1 des Staatshaftungsgesetzes der DDR (DDR-StHG) nicht erfasst. Landgericht Potsdam, vom 31.5.2000 - 4 O 315/99, in Landes- und Kommunalverwaltung (LKV) 2001 Heft 4 S.182. difu
Keywords: Bebauung; Verbrauchermarkt; Baugenehmigung; Amtshaftung; Versagung; Ablehnung; Bauvorbescheid; Projektentwicklung; Grundstückskauf; Grundstücksverkauf; Staatshaftungsrecht