Die Göttinger Studenten als regionaler Wirtschaftsfaktor. Ergebnisse des Studenten-Haushaltspanels vom Wintersemester 1976/1977. - Knoblich, Hans; Bessler, Harald (My University, 1980)
Der Band beinhaltet Vorbereitung, Durchführung und Auswertung einer Erhebung über die Kaufkraft und das Konsumverhalten der Göttinger Studenten und damit über die Universität als Wirtschaftsfaktor für die Standortregion. Die Ergebnisse geben Auskunft über die Einkommenssituation und die Ausgabenstruktur der Studenten sowie über die Verteilung der Ausgaben für ausgewählte Konsumgüter auf Betriebsformen des Göttinger Einzelhandels. ri/difu
Keywords: Student; Haushalt; Einkommen; Ausgabenstruktur; Konsumverhalten; Sozialstruktur; Wirtschaftsfaktor; Befragung; Soziographie