A note on lagged response in the decision to migrate. - Renshaw, Vernon (My University, 1974)
Inwieweit bestimmien die Wanderungen der Vergangenheit die Migrationsvolumina der Gegenwart Indem sich Verf. mit dieser wenig behandelten Frage auseinandersetzt, kann er gleichzeitig einen Beitrag zur Schlichtung der in diesem Zusammenhang relevanten Kontroverse zwischen Greenwood und Laber liefern. Zum Ansatz von Greenwood wird eine Alternative entwickelt.
Keywords: Bevölkerungswanderung; Sozialverhalten