Gesetz zur Modernisierung der gesetzlichen Krankenversicherung. Teil 1: Kostenerstattung, Hausarztsystem, Praxisgebühr. Teil 2: Arzneimittel, Zuzahlungen, Rabatt. Teil 3: Hilfsmittel, häusliche Krankenpflege. - (:unkn) unknown (Boorberg, 2004)
Gesetz zur Modernisierung der gesetzlichen Krankenversicherung (GKV-Modernisierungsgesetz - GMG) vom 14.11.2003, BGBI. S.2190. difu
Keywords: Gesundheitswesen; Finanzierung; Krankenversicherung; Kranker Mensch; Sozialversicherung; Gesetzliche Krankenversicherung; Gesetzesänderung; Gesetzesreform