Landschaft und Entwicklung in Zentralafrika. - Kamanda, Lumpungu (My University, 1979)
Ein Vergleich der Wirtschaftlichen Entwicklung der Länder Zentralafrikas, insbesondere der Staaten Burundi, Ruanda und Zaire, da diese Staaten eine Reihe von Gemeinsamkeiten aufweisen. Da in diesen Staaten die Landwirtschaft einen wesentlichen Anteil an der wirtschaftlichen Entwicklung hat, lautet die zentrale Frage, ob sie besser gestellt wären, wenn mehr zur Förderung der Landwirtschaft unternommen würde. IRPUD
Keywords: Wirtschaft; Primärsektor; Wirtschaftsentwicklung; Landwirtschaft; Wachstumsrate; Investitionshilfe