Informationsschrift über Maßnahmen gegen die Verunreinigung durch Hundekot. - (:unkn) unknown (My University, 1984)
Der Verschmutzung öffentlicher Bereiche durch Hundekot kann nur begegnet werden, wenn verschiedene Maßnahmen zu einem Aktions-Paket zusammengeführt werden. Die Broschüre dokumentiert verschiedene Maßnahmen, wie sie in einzelnen Städten bislang durchgeführt wurden und zeigt einen Verfahrensablauf, die Einzelschritte zu koordinieren. Nach der Erhebung statistischer Daten und der Klärung der rechtlichen Situation werden die Verteilung von Hundefibeln an Hundebesitzer, das Aushängen von Plakaten, Presseinformationen und endlich das Aufstellen von Verbotsschildern sowie die Kontrolle der Verbote empfohlen. cp/difu
Keywords: Hundekot; Verunreinigung; Straßenreinigung; Maßnahme; Öffentlichkeitsarbeit; Umweltschutz; Versorgung/Technik; Abfall