SOLARCHVISION. Studies on Young Cities Project. - Samimi, Mojtaba; Nasrollahi, Farshad (Universitätsverl., 2013)
SOLARCHVISION ist ein Coputerprogramm zur Berechnung der Sonneneinstrahlung bezogen auf Gebäudearchitektur und Bauplanung.
Keywords: Architektur; Bauplanung; Sonneneinstrahlung; Bürogebäude; Planungsinstrument