Neues Wohnen in alten Städten. - Nussberger, Hans-Joerg (My University, 1982)
Ausschnitt aus einem Vortrag über Sanierung und Wohnen in Altstadtgebieten. Enthalten sind partielle Anmerkungen zur städtebaulichen Situation eines Neubauprojektes der Wohnungsbaugenossenschaft Wasserburg, die am dortigen Heisererplatz ein Mehrfamilienhaus mit 17 öffentlich geförderten Mietwohnungen errichten will. za
Keywords: Stadterneuerung; Allgemein; Wohnungsbauförderung; Stadtgestalt; Gebäudestruktur; Altstadt; Wohngebäude; Neubau; Situationsbericht