Finanzierung der Jugendhilfe aller kreisfreien Städte in Nordrhein-Westfalen 1978. - (:unkn) unknown (My University, 1980)
In dem Bericht über die Finanzierung der Jugendhilfe aller kreisfreien Städte in Nordrhein-Westfalen 1978 wird erläuterndes Zahlenmaterial zu den Haushaltsstellen Kindertagesstätten, Spielplätze, Zuschüsse an Verbände der Jugendhilfe, Jugendorganisationen und Wohlfahrtsverbände, Heimerziehung und Pflegekinderwesen vorgelegt.Kindergärten wurden in dieser Untersuchung nicht berücksichtigt, da es hierzu landeseinheitliche Regelungen gibt. geh/difu
Keywords: Jugendhilfe; Finanzierung; Kindertagesstätte; Spielplatz; Heimerziehung; Pflegekind; Pflegefamilie; Sozialwesen