ABC des Kommunalen Finanzausgleichs. 4. Aufl. - (:unkn) unknown (My University, 1983)
Durch Begriffserläuterungen aus dem Sachzusammenhang des kommunalen Finanzausgleichs soll das Regelwerk dieses Instrumentariums durchsichtiger gemacht werden. In alphabetischer Reihenfolge werden die wichtigsten Begriffe - von Abwasserbeseitigungsanlagen bis Winterdienst - erklärt. Die Erläuterungen enthalten auch Zahlenangaben über aktuelle Richtwerte und Pauschalen, z. B. für den Schul- und Straßenbau. gk/difu
Keywords: Gemeindefinanzen; Kommunaler Finanzausgleich; Steuer; Finanzausgleich; Staat/Verwaltung; Finanzen