Jahresbericht 1994. Deutscher Verein des Gas- und Wasserfaches e.V. (DVGW), Technisch-wissenschaftliche Vereinigung. - (:unkn) unknown (My University, 1995)
Die Kapitel des Jahresberichts 1994: Der DVGW stellt sich der europäischen Entwicklung; Regelsetzung und Normung; Gasversorgung; Gasverwendung; Wasserwirtschaft und Wassergüte; Wasserversorgung; Fortschreibung des DVGW-Regelwerks; Prüfung und Zertifizierung; Forschung und Entwicklung; Berufsbildung; Information; Beratung; Zusammenarbeit mit Partnern; Organe; DVGW-Forschungsstelle; DVGW-Technologiezentrum Wasser; Berichte der Landesgruppen; Totengedenken.
Keywords: Gasversorgung; Wasserversorgung; Wasserqualität; Verband; Berufsausbildung; Technische Regel; Normung; Prüfung; Forschung; Organisation; Gasgerät; Wasserwirtschaft; Umweltpflege; Trinkwasser; Korrosion; Wasserwerk; Zertifizierung; Entwicklung; Beratung; Europäisierung; Qualitätssicherung; Feuerungstechnik; Wasserchemie