Bautätigkeit und Wohnungswesen in Rheinland-Pfalz 1973. Ergebnisse der Statistiken der Bautätigkeit, des Wohnungsbestandes, der Auftragsvergaben im Tiefbau, der Baulandpreise, der Bewilligungen im Sozialen Wohnungsbau und des Wohngeldes. - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Für die im Titel genannten Bereiche werden die Daten in Tabellen vorgelegt und die wichtigsten Entwicklungstendenzen zusammengefaßt. Die Regionaldaten beziehen sich auf den Gebietsstand 31.12.1973; eine Ausnahme bilden die Ergebnisse der Baulandverkäufe und Baulandpreise hier gilt der Gebietsstand 1.1.1973.
Keywords: Bautätigkeit; Wohnungsbau; Wohnungswesen; Bauwesen; Statistik