Team, Theater, Strategie. Führung im Wandel. - Schmitt, Heike D. (Haufe-Lexware, 2019)
Sozial verpflichtete Wohnungsunternehmen müssen sich vielfältigen Aufgaben stellen - in Zukunft noch weit mehr als heute! Die Unternehmensgruppe Nassauische Heimstätte 1 Wohnstadt begann deshalb schon 2014 damit, einen strategischen Transformationsprozess einzuleiten. Er wurde 2018 weiter ausgearbeitet. Ziel: Die Rolle als multifunktional aufgestellter, agiler Anbieter mit sozialem Auftrag rund ums Wohnen und Leben auch weiterhin optimal auszufüllen. Die Führungsriege erlebte diese Neuausrichtung in einer besonderen Tagung.
Keywords: Wohnungswirtschaft; Wohnungsbauunternehmen; Transformation; Dienstleistungsunternehmen; Führungskraft; Workshop; Unternehmensstrategie; Unternehmensführung; Unternehmenspolitik