Wohnbevölkerung und Erwerbspersonen 1978-1998. Eine Prognose für die Stadt Gelsenkirchen. - (:unkn) unknown (My University, 1979)
Diese Prognose der Bevölkerungsentwicklung der Stadt Gelsenkirchen macht Aussagen zu Veränderungen der Gesamtbevölkerung, der Erwerbspersonen sowie des Ausländeranteils. Die Ergebnisse werden nach Alter und Geschlecht aufgeschlüsselt. Zu Vergleichszwecken sind diese Daten entsprechende Trendaussagen für das Land Nordrhein-Westfalen gegenübergestellt. mst/difu
Keywords: Wohnbevölkerung; Erwerbsperson; Prognose; Ausländer; Bevölkerungsentwicklung; Demographie