Umweltschutz. Grundlagen, kommunale Aufgaben, Ziele, Vorschläge. - (:unkn) unknown (My University, 1973)
Die vorliegende Darstellung dient als Bestandsaufnahme zum Umweltschutz und soll der Information des Rates und der Öffentlichkeit dienen. Die Kapitel enthalten u. a. Begriffsbestimmung. Teilbereiche des Umweltschutzes. Internationale Bemühungen - Maßnahmen anderer Staaten. Überregionale Maßnahmen des Bundes und der Bundesländer, insbesondere NRW. Umweltschutz als gemeindliche Aufgabe. Umweltschutz als Aufgabe in Leverkusen.
Keywords: Umweltplanung