Die Aufgaben der kommunalen Infrastrukturstatistik. - (:unkn) unknown (My University, 1984)
Der Verfasser beschreibt die Statistik der Infrastruktureinrichtungen als Informationsquelle für Planung und Verwaltungsvollzug, wobei diese Statistik sich auf Angebote, nicht auf die (getrennt zu führende) Nutzung bezieht. Er gibt Zweck, Inhalt (Sachdaten), Datenquellen und Anwendungsgebiete an.
Keywords: Infrastruktureinrichtung; Infrastrukturdaten; Statistik; Hilfsmittel; Stadtplanung/Städtebau; Infrastruktur