Haushaltsstruktur als Indikator für Wohnungsbedarfsanalysen. - (:unkn) unknown (My University, 1984)
Ausgehend von der Feststellung, daß die Wohnungsnachfrage von Privathaushalten, nicht von Individuen, stammt, erläutert die Verfasserin die derzeitigen Veränderungen in der Struktur der Haushalte, soweit sie Bedeutung für die Nachfrage haben.
Keywords: Demographie; Privater Haushalt; Wohnen/Wohnung; Wohnbedarf