Partizipation von Kindern und Jugendlichen - zwischen Anspruch und Wirklichkeit. Stellungnahme des Bundesjugendkuratoriums (Auszüge). - (:unkn) unknown (Verl. Neue Praxis, 2009)
Auch in: Evangelische Jugendhilfe, Hannover: EREV; 86 (2009) Nr. 5, S. 302-305.
Keywords: Partizipation; Kind; Jugendlicher; Gesellschaftspolitik; Schule; Jugendhilfe; Familie; Wohnumfeld; Bestandsaufnahme; Handlungsempfehlung