Die allgemeinbildenden und beruflichen Schulen in Karlsruhe. - (:unkn) unknown (My University, 1981)
Das Tabellenwerk gibt eine zusammenfassende statistische Darstellung der Bevölkerungsentwicklung sowie des Schulwesens in Karlsruhe, wobei die Zahlenreihen den Zeitraum von 1960 bis 1980/81 umfassen. Gegliedert nach Grund- und Hauptschulen, Sonderschulen, Realschulen, Gymnasien und beruflichen Schulen werden die Entwicklung der Schülerzahlen, der Schüler/Klasse-Relationen, des Anteils der ausländischen Schüler u. ä. m. dokumentiert. Einen breiten Raum nimmt die Darstellung der räumlichen Situation in den verschiedenen Schulen ein.cp/difu
Keywords: Schulwesen; Bevölkerungsentwicklung; Schülerzahl; Ausländer; Schulraumbedarf