Pauschalpreisprobleme, Bauwesenversicherung und Baupreisrecht. - Kroppen, Heinz; Klingmueller, Ernst; Crome, Hermann (My University, 1974)
Die anläßlich einer Vortragsveranstaltung gehaltenen Referate behandeln aktuelle Probleme des Vertragswesens bei Bauvorhaben, des Versicherungsschutzes für die Bauwirtschaft und die dabei auftretenden Risiken für die Versicherungswirtschaft. Untersucht werden weiterhin die Auswirkungen des neuen Baupreisrechts - die Preisregelungen für Bauleistungen aus öffentlich finanzierten Aufträgen - auf die Baubetriebswirtschaft.
Keywords: Vertragsrecht; Versicherungswirtschaft; Baurecht; Bauwirtschaft