Organisation des Jugendamtes. - (:unkn) unknown (My University, 1974)
Die KGSt hat eine Untersuchung zur Organisation des Jugendamtes eingeleitet. Die Sozialarbeit befindet sich seit langem im Umbruch. Unter Berücksichtigung des gegenwärtigen Standes der Diskussion und der Reformvorstellungen der Bundesregierung will die KGSt Empfehlungen für eine wirksame Organisation des Jugendamtes geben. Der Bericht erläutert den methodischen Ansatz und stellt das Untersuchungsprogramm vor.
Keywords: Jugendamt; Sozialarbeit; Sozialwesen; Verwaltungsorganisation; Verwaltung