Müll - Verbrennung oder Kompostierung. - Scheffer-Kruetzfeld, Renate (My University, 1974)
Verf. gibt einen Überblick über die heute üblichen Methoden der Müllbeseitigung Verbrennung und Kompostierung, die Arbeitsweise, Planung, Vor- und Nachteile. Große Zukunftsmöglichkeiten sieht Verf. in der Kompostierungsmethode. Neue Verfahren ermöglichen eine völlig rückstandsfreie Umwandlung in Kompost, für den es in der Landwirtschaft und auch in der Industrie gute Verwendungsmöglichkeiten gibt.
Keywords: Müllbeseitigung; Abfall; Umweltschutz