Kinderschutz stärken, Familien fördern. Beschluss der Jugendministerkonferenz vom 24. November 2006 in Berlin. - (:unkn) unknown (Arbeitsgemeinschaft für Jugendhilfe, 2006)
Auch in: Mitteilungsblatt, München: Zentrum Bayern Familie und Soziales , Bayerisches Landesjugendamt (2007) Nr. 1.
Keywords: Sozialarbeit; Jugendhilfe; Familie; Kind; Schutz; Gefahrenabwehr; Gesundheitsrisiko; Risikoanalyse; Kinderschutz; Schutzauftrag; Familienhilfe; Früherkennung; Kindeswohl