Key site on the quayside. - Fairweather, Leslie (My University, 1981)
Die Gewinner des Ideenwettbewerbs für die Uferbebauung in Newcastle mit einer Auswahl ihrer Arbeiten wurde im Heft vom 23. Juli 80 (AJ) veröffentlicht. Es wird nun eine vollständigere Darstellung einer größeren Gruppe von Arbeiten mit den Erläuterungen der Preisrichter gegeben. Die Beiträge der folgenden Autoren werden vorgestellt: David Browne und Derek Heavy (1. Preis), Malcolm Newton (2. Preis), James Griffiths und Peter Holmes (3. Preis), Atkins, Sheppard, Fidler, u. Partner (3. Preis), Jan Bentley, Stefania Campbell, Antony Hunt, Paul Murrain, Alan Roeper, Graham Paul Smith, Mark Whitby (4. Preis), Ainsworth- Spark Associates, Grazyna Jancewica- Kulesza, David Higdon, Roger Lord, Peter Young, Geoff Fletcher, Jan Stantiall, George Mills, Hay Steel u. Partners. ei
Keywords: Städtebau; Erneuerung; Sanierung; Uferbebauung; Lageplan; Ansicht; Isometrie; Perspektive; Schnitt; Grundriss