Kombinierter Verkehr Strategieprogramm, KVS. - Kuhla, Eckhard; Wöhrmann, Rolf; Grübl, Waldemar; Müller, Wolfgang (My University, 1989)
Der Kombinierte Verkehr ist in der Lage, die Systemvorteile von Straße und Schiene zu verknüpfen und bietet dadurch der Bahn die Möglichkeit, zukünftig stärker am Transportmarkt zu partizipieren. Das Projekt KVS stellt durch die umfassende Analyse aller Aspekte des Kombinierten Verkehrs eine solide Basis für die weitere Entwicklung dieser Verkehrsart dar.
Keywords: Güterverkehr; Schienenverkehr; Eisenbahn; Straßenverkehr; Bewertung; Marktentwicklung; Standort; Kombination; Kombinierter Verkehr; Marktpotenzial; Analyse; Deutsche Bundesbahn; Verkehr; Güterverkehr