Plangutachten Oberer Wöhrder See. Programm. - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Mit Hilfe des Plangutachtens sollen bestehende Bebauungspläne für die Region Oberer Wöhrder See, die den Landschaftsschutz und die Erholungsfunktion der Gegend nicht ausreichend berücksichtigen, korrigiert werden. Insbesondere sollen gewerbliche Flächen in Wohnbauflächen umgewidmet werden. Für die Teilabschnitte der Region werden entsprechende Einzelmaßnahmen vorgeschlagen. Die Verfahrensweise bei der Planung wird ausführlich erläutert; sie stellt einen städtebaulichen Wettbewerb dar, in dessen Ablauf öffentliche Zwischenkolloquien gehören.
Keywords: Landschaftsschutz; Naherholungsgebiet; Wettbewerb; Regionalplanung; Erholung; Planung; Geographie