Komplett in Nauheim. Stadtwerke. - (:unkn) unknown (Eppinger, 2015)
Quasi aktive Wirtschaftsförderung: So wird bei den Stadtwerken im hessischen Bad Nauheim die Bedeutung des Breitbandausbaus mit Glasfaser gesehen. Das Angebot für den Kunden: schnelle Internetzugänge und komplette Pakete fürs Surfen, Telefonieren und Fernsehen.
Keywords: Versorgung; Informationstechnologie; Kommunikationstechnologie; Telekommunikation; Fernsehen; Versorgungsnetz; Glasfaser; Standortfaktor; Gemeindeunternehmen; Infrastrukturplanung; Selbstversorgung; Breitbandverkabelung; Stadtwerk; Fallbeispiel