Determinanten der Nachfrage nach Verkehrsleistungen. T. 1. Personenverkehr. - Voigt, F.; Zachcial, M.; Solzbacher, F. (My University, 1976)
Inhalt Determinanten der Nachfrage nach Verkehrsleistungen im Personenverkehr - Die Bestimmungsgründe der Verkehrsmittelwahl - Determinanten im Berufs- und Geschäftsreiseverkehr etc.
Keywords: Verkehrsnachfrage; Verkehrsbedarf; Verkehrsleistung; Verkehr