Gutachterausschüsse der KGSt. - (:unkn) unknown (My University, 1974)
Der Bericht stellt das gutachtliche Herstellungsverfahren der KGSt, die personelle Zusammensetzung der Gutachterausschüsse und das Berufungsverfahren der Mitglieder von Gutachterausschüssen und Arbeitsgruppen dar. Die zur Zeit bestehenden Gutachterausschüsse und Arbeitsgruppen der KGSt (Stand 1.1.1974) sind in der Anlage des Berichtes genannt, die Gliederung entspricht der des mittelfristigen Aufgaben- und Arbeitsplanes der KGSt.
Keywords: Gutachterausschuss; Verwaltungsorganisation; Arbeitsablauf