Systemmanager für die Sektorkopplung. - Feicht, Andreas (Kommunal-Verl., 2017)
Der Klimawandel ist eine der größten Herausforderungen, mit denen wir uns konfrontiert sehen. Um unsere Umwelt zu schützen und unsere Ressourcen für nachfolgende Generationen zu bewahren, bedarf es großer Anstrengungen. Im Bereich der erneuerbaren Stromerzeugung ist Deutschland Vorreiter. Gelingt die Energiewende, kann die Industrienation Deutschland der Welt zeigen, dass ein nachhaltiger, bezahlbarer Umbau der Energieversorgung machbar ist.
Keywords: Energie; Energieversorgung; Energiegewinnung; Alternativenergie; Stromerzeugung; Energiewende; Erneuerbare Energie