Auftrags-Kooperation Schule/Betrieb? Berufsausbildung - Regenwasser im Fachbereich Versorgungstechnik. - Schnackenberg, Heiko (My University, 1996)
Seit Februar 1993 ist an den Gewerblichen Lehranstalten Bremerhaven eine Regenwassernutzungsanlage für die Spülung von WCs und Urinalen in Betrieb. Diese Anlage wurde von Auszubildenden im Fachbereich "Versorgungstechnik" der Schule geplant, gebaut und erweitert. Nach nunmehr drei Jahren des Betriebes. ist es an der Zeit, über Erfahrungen mit der Nutzung von Regenwasser an der Schule zu berichten.
Keywords: Sanitärtechnik; Grundwasser; Trinkwasserversorgung; Kosten; Garten; WC; Hygiene; Wirtschaftlichkeit; Schule; Regenwasseranlage; Regenwassernutzung; Förderung; Maßnahme; Kostensteigerung; Ausbildung; Versorgungstechnik; Lehrfach