170 Jahre Kreis Warendorf - (:unkn) unknown (My University, 1974)
Der aus Anlaß der bevorstehenden Verwaltungsreform und damit des Endes der Einheit 'Landkreis Warendorf' zusammengestellte Band vereinigt Beiträge u.a. zu folgenden Themen Geschichtlicher Überblick, Verwaltungsgeschichte, Wirtschaftsstruktur und -geschichte; Bildungs-, Bau-, Gesundheits- und Sozialwesen; Naturschutz, Denkmalpflege; Straßenbau und Wasserwirtschaft
Keywords: Verwaltungsgeschichte; Kreisverwaltung; Siedlungsgeschichte; Rechtsgeschichte; Geschichte