Zukunft gestalten. Jugend und Agendaprozesse. - (:unkn) unknown (My University, 2003)
Dokumentiert wird die Kampagne "Zukunft gestalten", mit der das Land NRW Kinder und Jugendliche für ein soziales Engagement ermutigen will und zukunftsfähige Entwicklungen im Rahmen lokaler Agenda 21-Prozesse vorangetrieben werden sollen. Vorgestellt werden die vier Preisträger des Wettbewerbs und in einem umfangreichen Katalogteil alle 160 Projekte der Kampagne. Zusammengefasst werden die Ergebnisse in einem ausführlichen Kampagnebericht, der durch eine Presseschau ergänzt wird. goj/difu
Keywords: Partizipation; Kind; Jugendlicher; Umweltschutz; Wettbewerbsergebnis; Lokale Agenda; Nachhaltige Entwicklung; Jugendarbeit; Umweltbildung; Praxisbeispiel; Projektbeschreibung