Trinkwasserversorgung im Industrie- und Handelsschwerpunkt der Republik Südafrika. - Laburn, R. J. (My University, 1979)
In der 200 km langen und 150 km breiten Pretoria-Witwatersrand-Vereeniging-Sasolburg-Region leben 5 Mio. Einwohner. Diese Region ist das Zentrum des wirtschaftlichen und gesellschaftlichen Lebens der Republik Südafrika. Die Trinkwasserversorgung dieser Region, Wasserbeschaffung, Versorgungssystem, Wasserbedarf und Betrieb werden besprochen. to
Keywords: Versorgung; Trinkwasser; Wasserversorgung; Rohwasser; Wasserbedarf; Entwicklung; Betrieb; Verteilungssystem