30 Jahre Vogelfluglinie. Eine stolze Bilanz. - Adrian, Gertraude (My University, 1993)
Die Vogelfluglinie, eine direkte Eisenbahn- und Schienverbindung zwischen dem europäischen Kontinent und Skandinavien, ist 30 Jahre Wirklichkeit. Acht Millionen Reisende im Jahr nutzen diesen Weg für ihre Fahrten Richtung Norden oder umgekehrt und dokumentieren so die Funktion der Vogelfluglinie als "Brücke zu Norden".
Keywords: Fährverkehr; Fähre; Geschichte; Verkehrsentwicklung; Verkehr; Wasserverkehr; Verkehrsverbindung; Eisenbahnverbindung; Straßenverbindung; Jubiläum; Entwicklung; Verkehrsleistung; Vogelfluglinie