Kooperation Schule und Kinder- und Jugendhilfe. Schwerpunktthema. Sozialraumorientierte Gewaltprävention. Zusatzbeitrag. - (:unkn) unknown (Reinhardt, 2019)
Zu den Beiträgen im Einzelnen: Kernherausforderungen des Jugendalters als Anlässe für Kooperation - Impulse des 15. Kinder- und Jugendberichts (STAEPHAN MAYKUS, S. 402 f.); Ohne Kooperation ist alles nichts?! Zum besonderen Kooperationsverhältnis von Schulsozialarbeit und Schule (INGO S. HETTLER, S. 411 f.); Regionale Beratungs- und Unterstützungszentren (ReBUZ) - Multiprofessionalität in einer Hand (STEFANIE HÖFER, S. 428 f.); Sozialraumorientierte Gewaltprävention - Evaluation des Projekts "Auf die Plätze!" im Berliner Bezirk Neukölln (SABINE BEHN, MIRIAM SCHROER-HIPPEL, S. 436).
Keywords: Jugendhilfe; Kooperation; Schule; Kinder- und Jugendhilfe; Jugendsozialarbeit; Soziale Arbeit; Schulsozialarbeit; Beratung; Gewaltprävention