Modellvorhaben im Städtebau. - (:unkn) unknown (My University, 2011)
Die vorgestellten städtebaulichen Untersuchungen und Planungen spiegeln das große Aufgabenspektrum der Kommunen wider und zeigen beispielhaft Herangehensweisen und Lösungswege für städtebauliche Planungsaufgaben auf, von den anderen Kommunen mit vergleichbaren Problemstellungen profitieren können. Die Projektsammlung soll Gemeinden und Planern bei den vielfältigen Umstrukturierungsprozessen Hilfestellung leisten und qualitätsvolle Lösungswege aufzeigen.
Keywords: Bauleitplanung; Flächennutzungsplanung; Stadtplanung; Stadtentwicklungsplanung; Leitfaden; Städtebau; Entwicklungsplanung; Siedlungsplanung; Modellvorhaben