Bauteile in Serien. Holz. - Pracht, K. (My University, 1976)
Holz und Holzwerkstoffe entsprechen in besonderem Maße den Anforderungen an Bauteile in Serien. In einer Übersicht werden die wichtigsten Holzbausysteme in Konstruktion und Anwendung vorgestellt. An zwei Gebäuden werden beispielhaft konstruktive Details für Systeme des Holzskelettbaues gezeigt und erläutert.
Keywords: Bauteil; Fertigbau; Baukonstruktion