Anwendung der VOB - Verdingungsordnung für Bauleistungen - im kommunalen Bereich. - (:unkn) unknown (My University, 1972)
Zur Ermittlung der Erfahrungen, Beobachtungen und Feststellungen bei der Anwendung der Verdingungsordnung für Bauleistungen (VOB) im kommunalen Bereich hat die KGSt eine Umfrage bei ihren Mitgliedern gemacht. Die ausgewerteten Antworten werden prozentual und tabellarisch bekanntgegeben, das Ergebnis in 20 Thesen zusammengefaßt.
Keywords: Verdingungsordnung; Bauleistung; Baurecht; Verwaltung