Denkmalpflege im Bereich der Staatlichen Schlösser und Gärten Potsdam. - Wolf, Karl-Heinz (My University, 1986)
Der Autor referiert über diverse Restaurierungs- und Rekonstruktionsaufgaben in seinem Aufgabenbereich und stellt insbesondere abgeschlossene Maßnahmen kurz vor: Sanssouci-Terrassen, Marstall-Filmmuseum, Dampfmaschinenhaus, Langer Stall, Kleines Schloß im Park Babelsberg, Neue Kammern, Friedensteich, Flatowturm, Neues Palais/Communs, Schloß Cecilienhof. (GUS)
Keywords: Schloss; Park; Restaurierung; Rekonstruktion; Museum; Beispielsammlung; Historisches Gebäude; Historische Anlage; Stadterneuerung; Denkmalschutz; Denkmalpflege