Merkblatt über das neue Miet- und Wohnrecht; 6. überarb. Aufl. - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Die Broschüre, die das Zweite Wohnraumkündigungsschutzgesetz sowie die Änderung der Zweiten Berechnungsverordnung und der Neubaumietenverordnung berücksichtigt, will ,,Vermieter und Mieter über die wichtigsten rechtlichen Grundlagen des geltenden Mietrechtes und der Mietpreisbildung für Alt- und Neubauwohnungen informieren''.
Keywords: Mietengesetz; Wohnungsrecht; Mietrecht; Mietpreisbildung; Wohnungswesen; Mietwesen; Recht; Bauwesen